04 abril, 2012

Quarta...

Atendendo a pedidos, uma receita de bacalhau para sexta.

Bacalhau com batata palha
Ingredientes
550 g de bacalhau desfiado
450 g de batata palha
200 g de presunto cortado em tirinhas
300 g de cebola picadinha
2 colher (sopa) de azeite
4 ovos
Cebolinha verde a gosto
Preparo
Deixe o bacalhau de molho em água durante seis horas, trocando a água a cada hora. Depois, ferva o bacalhau por 30 minutos até chegar ao ponto de cozimento. Espere esfriar e desfie.
Em outra panela, coloque o azeite e leve a cebola e o presunto para refogar.
Junte o bacalhau já desfiado e mexa bem para misturar todos os ingredientes. Adicione a batata palha.
Bata os ovos e junte-os à mistura da panela. Mexa bem até que eles fiquem cozidos e a receita estará pronta para ser servida.
Sirva com cebolinha picada a gosto.

Nenhum comentário: