07 novembro, 2014

Sexta...

A receita de hoje é saudável, nutritiva e pode se tornar um belo prato principal.

Bistecas de Porco com Uvas
Ingredientes:
8 bistecas de porco
1 xícara de uvas pretas
2 dentes de alho amassados
Cebolinha verde picada
Sal
Pimenta do reina branca moída
100 ml de vinho do porto
Azeite
Preparo:
Tempere as bistecas com sal, pimenta, alho e cebolinha.
Deixe marinar por meia hora.
Aqueça uma frigideira em fogo alto com um fio de azeite e frite a carne. 
Quando estiverem quase prontas, retire e reserve.
Acrescente as uvas previamente lavadas na frigideira e mexa até começarem a caramelizar.
Acrescente o vinho do porto e deixe reduzir um pouco. 
Recoloque as bistecas na frigideira e conclua o cozimento. 
Pronto, é só servir.


Bom final de semana.

Nenhum comentário: