10 março, 2017

Sexta...

Reeditamos uma receita de 2010, ou melhor, repaginamos.

Sanduda do Pimenta
Ingredientes:
400 g de miolo de alcatra picado
50 g de bacon picado
100 g de linguiça Blumenau defumada
1 cebola fatiada
1 tomate picado
Queijo cheddar fatiado
Molho inglês
Sal
Molho de pimenta vermelha
Pães de hambúrguer
Preparo:
Tire a “pele” da linguiça e a “desmonte” com um grafo.
Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon, quando começar a soltar a gordura acrescente a linguiça, a alcatra, frite por 10 min e acrescente cebola.
Refogue até a cebola ficar transparente.
Adicione uma colher de molho inglês, o tomate, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 5 min.
Abra o pão, pegue a metade inferior e coloque uma fatia de alface, em seguida o refogado (quente) e uma fatia de queijo sobre tudo.
Cubra outra metade do pão e divirta-se.

*Podes trocar por prato, muçarela,  gouda, etc.; o a foto é prato.


Bom final de semana.

Nenhum comentário: